Жизнь в большом городе!

Объявление

Привет! Регестрируйся и играй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в большом городе! » Парк » Аллея со скамейками

Аллея со скамейками

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

...

0

2

Игорь приехал в парк на своём BMX-се. Он прислонил BMX к скомейке, а сам уселся на лавочку и закурил сигаретку.

0

3

Аки прогуливался по парку и присел на одну из скамеек

0

4

Айри медленно шла по аллее, смотря по сторонам. Она была здесь впервые и ей не помешала бы помощь.

0

5

Игорь смотрел по стороннам и заметил одну знакомую личность. Он взял BMX за руль и подьехал к парню, который седел на соседней лавке.
Аки привет!

0

6

Аки заметил девушку, которая явно не занла что тут да как он подошел к ней и заговарил
Приветик! Я Аки, нужна помощь????
Оглянулся и пожал парню руку
Привет Игорь

0

7

А я Игорь!

0

8

Привет! - жизнерадостно отозвалась девушка. - Если это не затруднит тебя... вас.
   Она слегка смутилась. Затем, она заметила еще одного симпатичного парня на ВМХ.

0

9

Ну а в чем тебе нужна помощь?? Ну а впринцепе это наш центральный парк, тут обычно все отдыхают от нагрузки!
Аки улыбнулся посмотрел на Игоря и катаються на BMXах

0

10

Ну..это....мне когда делать не чего, я катаюсь
Игорь смущённо отвернулся.

0

11

Я, если честно, еще ничего не знаю... Я здесь первый день... Ммм... То есть вечер.
Айри снова смущенно улыбнулась.
А что такое ВМХ?

Отредактировано ~АйришКа~ (2008-10-22 23:00:19)

0

12

Дааааа....и бывает же такое!!!!! Велосипед блин! подумал Игорь.
Это велосипед!

0

13

Айри огляделась и осознала, что уже глубокий вечер. Хотя она и была с парнями несколько минут, с ними было довольно интересно.
Мальчишки, спасибо за общение! - улыбнулась Айри. - А сейчас я побегу, мне завтра рано вставать... Надеюсь, скоро увидимся!! И вы покажете мне этот городок до конца!
   Девушка взмахнула ручкой на прощание и развернулась, медленно направившись в обратную сторону. Ей было холодно и ноги подкашивались, от усталости.

0

14

Да на нем мой друг кактаеться

0

15

Пока!
Игорь посмотрел на Аки
Быстро пообщались!

0

16

Да уж, ну ничего бывает и так! амк сам то?

0

17

Нормально. Настроение средней поршивости, а так нормально. Странно, несколько лет здесь живу, почти всех знаю, в лицо, а эту девушку вижу в первые!

0

18

я тоже ее вижу впервые!!

0

19

Наверное приезжая. Здесь такие, как она, часто появляются!

0

20

Скорее всего! А я смотрю ты любишь кататься на велике

0

Вы здесь » Жизнь в большом городе! » Парк » Аллея со скамейками